「申精」【阿拉FAT】仓促的五一活动

阿拉FAT 发表于 2024-5-15 19:12

第 1 页

我们又回来了,知道我们夫妻的了解,家里孩子大了,平时要盯着功课,所以我们基本以后寒暑假才有时间出来玩,年前和技师约过后就消停了几个月,本来也没想着出来玩,正好没事跟年前约过的技师聊天,问我们五一有什么打算?不出去玩吗?我说没有,五一要喝两家喜酒,没地方去!然后他说要不来常州吧,想嫂子了!
就这样有一搭没一搭的聊了几天,在他再次邀请我们去常州后,估算了五一的日程,还是可以挤出两天时间适当放松一下的,于是网上订了酒店,跟老婆大致说了下五一的安排,假期的最后两天带她去常州爽一爽,她白了我一眼,骂了句神经。然后我就开始整理行李箱了,各种丝袜和情趣内衣(其实一切都是徒劳,后面细说)
正文开始,听我老杨讲故事:
有史以来最累五一假期开始,一号两号喝了两家喜酒,累到了。三号直接睡了一天,然后导致晚上睡不着了,干瞪眼了一个晚上,早上7点多,老婆生物钟醒来看到我在刷手机,问我不会是一晚没睡吧?我说是的,白天睡多了,她让我现在睡一会儿,等会还要开车呢,我说没事,两小时路程,但还是拧不过老婆,硬逼自己睡了一个多小时!十点左右醒来,和老婆洗澡洗漱,吃了午饭给孩子安排好功课事宜,差不多一点出门,原本想着4号了,出去应该不堵了,谁知道两个小时的路程硬生生开了将近五个小时,到常州将近6点了 堵车最好的消遣,摸丝袜腿和抠逼,可惜旁边车太多,老婆不让脱内裤!原本打算下午到了先在酒店玩一下的,现在只能先吃饭了,于是去酒店放好行李就去旁边商场等技师一起吃饭了!
回酒店稍作休息,开干…… 发帖必备,认证来一波 按摩前的助浴必须有 动图也要跟上 洗着洗着技师就把老婆按在墙上了,这是在用鸡巴给老婆的骚逼涂沐浴露? 我就知道他忍不住,来的路上就说如果早到了能不能先和嫂子先打一炮? 隔着玻璃看他两旖旎!
两人在浴室玩了一会儿后就出来了,老婆照旧穿上丝袜坐等按摩 技师涂上精油开始上手 一顿后背和颈部输出 然后就开始重点的体推了 技师边按边在我老婆耳边挑逗,嫂子舒服吗?老婆除了嗯,还是嗯 看着鸡巴在股沟间滑动 滑着滑着就看到技师姿势不对了,技师抱歉到,老哥,不行了,嫂子水太多了,鸡巴自己滑进去了 两人又做了会儿后,拔出翻身,开始正面按摩 涂满精油的手在老婆的奶头游走 一手抠逼,一手摸奶,还有一只嘴巴含 老婆手也不闲着 开始正常位体推 技师开始似进又不进的开始用鸡巴在洞头勾引 来一个进入的最佳视角。就听见技师在老婆耳边挑逗,嫂子进不进?我老婆有点羞愤的呻吟,进,进,进来 亮甲肉丝,下体融合,上面激吻 三连动图,老婆被操的娇声四起 做了一会儿后,我提醒技师套子别忘了,他拔出戴套,然后让老婆坐他身上 又换了经典的后入式,技师让我也加入。刚想加入突然有点心慌,我对技师说你们玩吧,我估计这两天累的,昨晚又一夜没睡,自我感觉好像这一炮打下去就有种猝死的感觉! 没有我的加入,技师开始卖力,技师说:哥,顶到了,顶到了嫂子的子宫了,好爽 拉到床边开始正常体位 换上我新买的日本纯黑金刚套继续 最后开始压轴的喷潮,我想夫妻找技师最大的因素就是这个吧 一炮结束,从按摩到做爱,整整做了一个多小时,把老婆给累坏了,洗完澡倒头就睡!把技师急的干瞪眼,只能安慰他,我们两五一都累了,你嫂子开心第一位,睡吧!
因为他第二天要赶八点半的高铁去南通,有一对教师夫妻预约了他,所以他就算有精力也要为明天保留点体力!一夜无眠,早上六点左右,我感觉有人爬进了我们的被子,一看是技师正在被子里舔着我老婆的逼,于是我起床上厕所,把空间留给他们! 等我出卫生间的时候,他们已经做上了 技师回头跟我说,哥,一起啊!我说算了,你赶时间,你抓紧,别高铁来不及了! 技师射完后,洗了个澡跟我们道别后就去赶高铁了,我两也无心睡眠,就洗漱了一下,下楼吃早饭去了!回房后,让老婆穿上了丝袜和情趣内衣,老婆问我,咋滴?恢复了?我说,睡了一觉,好多了! 看着老婆的情趣内衣和丝袜,说了句可惜了,技师无福消受啊 特别是这像开礼物般的情趣内衣,要是昨晚穿给他看了,他不得折腾我老婆一个晚上?不得不说,我老婆这对大灯还是保养的真好,告诉别人这是已经快40的女人了谁信?可能是昨晚我没做,老婆为了补偿我,然后就开始给我各种的服务,忘情时抱着我的屁股用舌头往我的菊花里钻,早起老婆挨了两炮后,我两穿衣整理就退房了,因为害怕回上海会更堵,早早的十点不到就退房了,最后也庆幸出门早,回到松江已经是下午四点了,老婆一路抱怨,下次再也不挑节假日出来了!
总结一下,出来玩还是要挑寒暑假这种时间充裕的时间,节假日时间太赶,就那么几天休息,不说现在的人都喜欢在这种时候家里办事,熬夜喝个酒啊,聚个会啊,第二天又是高强度运动,太累,特别是我们这种超过40的,当时鸡巴塞进老婆嘴里的时候真的有种这一炮如果做下去就会有种心脏骤停的感觉!再有就是节假日的高速,真的伤不起,基本时间都浪费在了路上,有些人会觉得开车不累,其实开车是最累的,特别是长途又加堵车,精神力要高度集中,特别是活动那晚,前一晚没睡好,白天又高度神经紧绷,导致吃了晚饭后整个人都虚脱了,当时就想睡觉,哪还有精气神做爱!再说说老婆的感受,她说其他都很好,毕竟这个技师先前约过,就是可能因为熟了,所以他做爱的冲动大于按摩了,我说没办法的,谁让你那么诱人,有几个男人能把持住,先前约过的技师,第一次都是认真服务,等第二次约不也是急吼吼的想往你里面塞!再有就是老婆抱怨技师时间太长了,女人的兴奋点其实也就比男人久个十来分钟,技师一炮约了大概45分钟左右,期间还换了次套子,到最后老婆说她已经精疲力尽了,其实五一过的她也很累,当时做到后面的时候,水喷了三次,高潮也结束了,技师还没射,当时真想把他一脚踹开,但她还是忍住了,所以结束后洗完澡倒头就睡,就怕他再扑上来,好在技师半夜也没做什么,早上技师钻进被子舔她逼的那一刻,她其实就已经醒了。而且昨晚结束后我和技师聊天的内容,她也听到了,知道他一早要赶高铁。所以他想要,也就没拒绝!
其他也没什么,等暑假再出来玩吧,各位喜欢的可以评论区讨论,但还请各位嘴下留情,老婆也看评论
【注意】再次申明一下,了解我们夫妻的应该都知道,我们夫妻不找单男,不找单男,不找单男,这么多年了只找技师!所以单男不要一个劲的加我了,谢谢

一生所爱91 发表于 2024-5-15 19:26

漂亮感谢分享

lishifu9719 发表于 2024-5-15 19:29

精品!!!!!!

烟灰飞飞 发表于 2024-5-15 19:38

支持原创。

光而不耀、 发表于 2024-5-15 19:59

印象里是个美少妇哦

ifxd 发表于 2024-5-15 20:08

够刺激了哈,这看着大家都玩的很尽兴哦

用户123456 发表于 2024-5-15 20:09

支持原创

亨特先森 发表于 2024-5-15 20:40

真素不错

lipp123 发表于 2024-5-15 21:07

可以我值得拥有

骚货小台 发表于 2024-5-15 21:18

支持原创

想吻你 发表于 2024-5-15 21:22

支持原创!!!

taxcolour 发表于 2024-5-15 21:30

这个太精彩

SH温情男 发表于 2024-5-15 21:30

和技师做还可以无套插入,有点冒险了

P973637350 发表于 2024-5-15 21:34

无敌啊,老哥,嫂子真性感。

zzx96808 发表于 2024-5-15 21:38

支持一下

阿拉FAT 发表于 2024-5-15 21:39

回复 13# SH温情男

这个技师我们认识两年了,而且活动前现场做抗原测试的!都是戴套的,就是刚插入的时候让他无套做了几下,后续都让他戴上的

sneapy 发表于 2024-5-15 21:42

剧情很详细,过程很精彩

andrewcah 发表于 2024-5-15 21:47

外面玩,还是从头到尾都带套比较好。安全第一。他也不是只玩你们一家人

GT豆豆 发表于 2024-5-15 21:49

不错 真的干净

向左15° 发表于 2024-5-15 21:52

你就称称不进去吗

阿拉FAT 发表于 2024-5-15 22:00

回复 20# 向左15°

??没看明白

温柔的老师 发表于 2024-5-15 22:01

美女温润深邃之穴,曲径幽深之林荫小道,翘臀嫩逼引人欲火焚身。

ztmex1314 发表于 2024-5-15 22:02

支持一下

zhouuijj 发表于 2024-5-15 22:03

我是沈阳的单男
21岁 身高186体重160
15cm 一般一次40分钟左右

025简单 发表于 2024-5-15 22:06

0631慕先生 发表于 2024-5-15 22:07

水花四溅、开心刺激,不错不错

身体素质男 发表于 2024-5-15 22:12

真的会玩啊,华东优质单男S帮顶,赞一个!

byyyya 发表于 2024-5-15 22:15

精彩!支持一下

温柔的老师 发表于 2024-5-15 22:17

多人运动,精彩刺激。肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

浪子赢天下 发表于 2024-5-15 22:18

支持一下