娇妻为我戴着绿

夜色娇妻 发表于 2017-9-6 13:09

第 1 页

昨天老婆的相好也就是我的男主人来了,我为他们做了丰盛的晚餐,陪男主人喝了不少,妻子在桌子下为他口交,由于妻子怀孕男主人没有让妻子口太久,我知道男主人憋着很不舒服,就自告奋勇的要求为他口。男主人的几把比我的大太多了,我吃的很兴奋,妻子一直在用丝袜脚踩着我。我带着贞操锁本来不大的鸡鸡显得更小了。这种无形的羞辱最刺激。口了有大概四十分钟才发射在我嘴里。我起身准备去吐的时候妻子用力的把我踩得趴到了地上,说男主人的精液最珍贵让我吞了。我这是第一次吞。腥味重,又多又稠。我屈辱的吞了。男主人和妻子看了哈哈哈哈笑着没完,笑完男主人还要我给他清理干净。这些都是我第一次做,觉得又兴奋又屈辱。休息了一会妻子和男主人洗澡去了。我还要收拾饭菜,由于喝了不少酒晕晕乎乎的动作很慢,妻子与男主人洗完很久我才收拾完,他们要求我赶紧去洗澡,洗完服侍他们。洗完出来他们已经在我的婚床上亲在一起了。看我出来男主人说你老婆怀孕了不能草。我今天操你屁眼,听到这话可吓得我酒醒一半,但又不得不做。接着又让我为我妻子舔脚我撅着屁股给妻子舔脚,男主人在给我灌肠,灌肠真的好难受憋的好难受我想上厕所他们都不让。灌了三次基本干净了又用手扣我屁眼,来来回回整了差不多半个多小时。男主人让我和妻子给他口交,口了一会男主人就要操我,说实话进去好疼,男主人一直匀速抽插。我又疼又涨,几把缩成一点点还向外流着液体经过贞操锁流了出来,他们取笑我说我贱,被搞了屁眼鸡鸡还兴奋的流精液。我好想快点结束。但是男主人太厉害了。大概有半小时才射。射了我又为他清理干净,他们睡了,我一个人去另一个屋久久不能入睡。觉得特别屈辱。但又想到这或许就是自己想要的生活吧,为了妻子,妻子也为了满足我。我爱我妻。
觉得是假的我也认了。7真的我也认了。我不求大家相信,只想把自己的经历写出来。不知道这样算不算合格的绿奴

yang12315 发表于 2017-9-6 13:13

回复 1# 夜色娇妻

哥们,发点图片吧,来真相.

huohuo699 发表于 2017-9-6 13:23

绿奴,口交吞精被肛,天下无双

shida603 发表于 2017-9-6 14:40

重口味,没谁了!

Leeyeah85 发表于 2017-9-6 14:46

下次发帖期待上图

kofuck2221438 发表于 2017-9-7 08:36

你妻子肚子里的孩子会不会是别人的?

夜色娇妻 发表于 2017-9-7 09:24

回复 7# kofuck2221438

是 别人的

wf588 发表于 2017-9-7 13:16

开心就好,让别人去说吧

gd-zs 发表于 2017-9-7 15:24

喜欢就好,人生几十年。做自己喜欢刺激的事情,老了不留遗憾。我们夫妻找个小奴,有兴趣参加不?坐标020 附近

kofuck2221438 发表于 2017-9-10 23:09

回复 8# 夜色娇妻

你说的是真的还是开玩笑? 孩子是别人的也能接受?

tjtj7788 发表于 2017-9-11 06:28

是你男主人的孩子?我蛮期待是女孩,这样故事的发展会更夸张和饱满

石家庄儒商 发表于 2017-9-11 18:08

我相信你的故事,我遇到过

潜力股2015 发表于 2017-9-12 03:16

回复 8# 夜色娇妻

潜力股2015 发表于 2017-9-12 03:18

孩子是你男主人的吗?

myzf2012 发表于 2017-9-21 10:04

如果是真的. 只能 说是极品